Портативный утепленный чехол-гараж для авто – о нем

Если у вас в городе нет гаража, но есть сильные снегопады и метели зимой, вашему транспортному средству и вам явно не позавидуешь. Где укрыть авто от непогоды, особенно на фоне тенденции снижения численности гаражных кооперативов? Но жители регионов, где трехметровые сугробы считаются нормой, могут знать один чудесный лайфхак. Точнее, лайфхаков там очень много, но мы рассмотрим лишь один в рамках нашего короткого материала.

Изоляция машины от непогоды может не только обеспечить безопасность, но и сохранить жизнь. Особенно в условиях жесткой зимней погоды. Нам нужна опция улитки с упором на сохранение температуры под капотом, чтобы запуск двигателя в мороз увенчался гарантированным успехом. В условиях экстремального холода предпусковой подогреватель двигателя Вебасто и любой другой может оказаться недостаточной мерой.

Да, можно купить тент для автомобиля, но выдержит ли он морозы от -30 градусов и дальше? Другое дело – настоящий портативный гараж для авто, который всегда с собой. Вот вам и автомобиль-улитка. Конструкция ставится на рейлинги транспортного средства, и путешествует вместе с ним. За сравнительно небольшие деньги вы получаете брезентовое приспособление, подбитое синтепоном. Все прошито весьма плотными нитками.

Есть и более совершенные портативные гаражи, сделанные из современных материалов, устойчивых к ветру, влаге, ультрафиолету и даже контакту с сигаретными окурками. Вся эта конструкция собирается на крыше в плотный тюк. В поездке портативный гараж, утепленный чехол для автомобиля не снижает аэродинамику. Ваши опасения по поводу увеличения парусности автомобиля напрасны. Устойчивость машины в пути, тем более, не страдает.

Что касается того, как использовать чехол-гараж для автомобиля, то здесь все просто. Расстегните крепления, и расправьте ткань вокруг транспортного средства. Кстати, портативные гаражи на заказ для автомобиля могут сделать в специализированных организациях. Это, прежде всего, нужно для редких машин и моделей, которые давно сняты с производства.

Если вам интересно, за сколько можно купить портативный гараж чехол для автомобиля, то его цена может составлять 10-15 тыс. руб., чехол для авто на заказ может стоить и 20 000 р., хотя это всего лишь ориентировочные цифры. Существенно дороже будут стоить гаражи с прострочкой ромбом и цветами по моде. Главный плюс такого изделия в том, что оно увеличивает время остывания мотора до 10-12 часов даже в сильный мороз.

Кстати, на чехлах полезно крупно писать номер транспортного средства во избежание кражи столь полезного имущества.