Сабвуфер мощность звука в автомобиле

Автомобили - страсть человечества, которая продолжается уже больше столетия.

 

На сегодняшний день трудно представить автовладельца, который бы не дорожил своим автомобилем и не стремился сделать его лучше.

 

Аэродинамика, замена колес, усовершенствование «начинки» двигателя и, конечно же, автозвук — вот основные показатели мощного современного и продвинутого «кара».

 

Усилитель мощности звука, передние и задние колонки в комплекте с «пищалками» - не весь перечень звукового оборудования, которое сделает ваш автомобиль «концертной аудиосистемой». Одним из главных атрибутов мощности звука в автомобиле является сабвуфер.

 

 Компания Mystery уже много лет назад проявила себя как надежный производитель качественного авто звукового оборудования, и сегодняшний день не стал исключением!

 

Авто сабвуфер Mystery MBV 251 А - настоящий портативный монстр с огромным потенциалом!

 

Несмотря на свой небольшой размер, сабвуфер поразит чистотой баса и объемом звука. Корпус, покрытый черным карпетом, идеально впишется в любой авто дизайн, а хромированная решетка внесет в стиль салона автомобиля некоторую долю элегантности и шика.

 

Сам корпус изготовлен из высококачественного МДФ, что позволяет воспроизводить даже самые низкие басы без дребезжания. Специально предусмотренные линейные и высокоуровневые входы, помогут каждому автовладельцу превратить свой автомобиль в настоящий акустический центр, в котором вся система будет работать как единый организм!

 

Следует отметить, что уровнем баса можно управлять как в ручную, так и дистанционно - данное нововведение позволит даже во время пути регулировать качество звучания системы, и превратить поездку в высококачественный акустический праздник! Купить автомобильный сабвуфер — это выделить свой автомобиль среди миллионов, сделав его эффектным и привлекательным!