Химчистка салона авто. Профессионально, выгодно, оперативно

Со временем салон автомобиля начинает нуждаться в химчистке. Это связано в основном с использованием заднего ряда сидений для перевозки детей или животных.

Химчистка салона - трудоемкий процесс, требующий специальных моющих средств и профессионального подхода. Некоторые автовладельцы пытаются выполнить такое мероприятие самостоятельно, но иногда это заканчивается плачевно.

Существует большое количество автосервисов, которые предоставляют такие услуги.

Химчистка салона состоит из нескольких этапов:

- предварительный осмотр. Процедура включает в себя оценку состояния салона автомобиля, определение материала изготовления обивки, обследование загрязнений и причины их появления;

- по результатам тестирования выбирается тот или иной способ химчистки;

- уборка салона выполняется посредством мощных профессиональных пылесосов и химических составов;

- обработка пластиковых панелей с помощью полировальных средств и специального оборудования;

- сушка салона с использованием специальных вакуумных установок и воздушного конвектора.

Для удаления пятен с текстильной обивки применяются специальные пятновыводители, которые имеют высокую степень эффективности и сертификаты качества. Они проникают глубоко в ткань и разрушают загрязнения, не повреждая материал.

Использование полиролей способствует не только качественному очищению панелей и других элементов, но и сохранению результата на долгое время.

Обивка, изготовленная из ткани, сначала обрабатывается специальным дезинфицирующим средством, которое удаляет неприятные запахи. Затем применяется технология глубинной экстракции. Такая методика основана на подаче чистящего средства под давлением при помощи специального оборудования. Затем с помощью помпы загрязненный раствор отсасывается. Процедура может выполняться несколько раз до полного исчезновения грязи и пятен.

Что касается кожаной обивки, то для ее очистки используется специальный парогенератор. Такая установка способна устранить даже самые трудные загрязнения. Ее можно применять не только для кожи, но и для других видов материалов.

Преимущества профессионалов:

- наличие мощного оборудования последних моделей;

- специалисты имеют большой опыт работы и специальные знания;

- после процедуры салон приобретает первозданный вид;

- использование сертифицированных моющих средств;

- круглосуточный режим работы автосалона;

- гарантия качества;

- процедуры основаны на передовых технологиях.